В Великобритании стартовал прием предзаказов на Moto X Force

Компания Motorola представила международную версию Droid 2 Verizon Turbo на прошлой неделе. В Европе и других странах она будет продаваться под названием Moto X Force. Старт продаж намечен на самое ближайшее время — в Великобритании уже стартовал предзаказ. Там за этот смартфон, в зависимости от выбранного оператора, будут просить от £498 до £530. Речь в данном случае идет о разблокированном варианте, не обладающем SIM-картой. Если же покупателя заинтересует вариант с контрактом от оператора, то ему придется смотреть только в сторону интернет-магазина Carphone Warehous.

Moto X Force доступен в Великобритании для предзаказа

Рассылка товара начнется 9 ноября. Некоторые операторы получат партию смартфонов Moto X Force чуть позже — 10 или даже 14 ноября. Девайс представляет собой традиционный моноблок, включающий в свои спецификации 5,4-дюймовый QHD-дисплей. На задней панели смартфона располагается объектив камеры с разрешением 21,5 Мп. Также новинка предоставляет покупателю 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти. Последнюю можно расширить путем установки карточки microSD.

Работу устройству обеспечат процессор Qualcomm Snapdragon 810 и аккумулятор емкостью 3760 мАч. В качестве операционной системы на смартфон установлен Android 5.1.1 без каких-то серьезных изменений его интерфейса.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info