В рамках выставки CES 2016 представлены два новых смартфона под брендом Polaroid

В последние годы многие забыли о фотокамерах Polaroid. Обладателям бренда приходится выпускать другие устройства, дабы напомнить о себе. В частности, ровно год назад был анонсирован первый смартфон Polaroid, предназначенный для любителей селфи и обладающий вращающейся камерой (как это реализовано в Oppo N1). А на проходящей сейчас выставке CES 2016 обладателями прав на торговую марку представлены сразу два новых смартфона.

Анонсирован смартфон Polaroid Power

Polaroid Power

Polaroid Power получил в своё распоряжение 6-дюймовый дисплей, обладающий разрешением 1080 x 1920 точек. Работу этому девайсу обеспечат восьмиядерный процессор (его происхождение не уточняется) и 3 Гб оперативной памяти. Для хранения фотографий и прочих файлов предназначены 32 Гб постоянной памяти. Фото- и видеосъемка осуществляются посредством 13-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камер. Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч. Стоимость данного смартфона составит $250, точная дата начала продаж пока не называется.

Анонсирован смартфон Polaroid Snap

Polaroid Snap

Также на проходящей в Лас-Вегасе выставке представлен Polaroid Snap. Этот девайс будет существовать в трех вариантах, отличающихся диагональю дисплея (5, 5,5 и 6 дюймов). Разрешение экрана в любом случае составит 720 x 1280 точек. Под корпусом смартфонов расположатся четырехъядерный процессор (производитель вновь не уточняется), 2 Гб оперативной и 16 Гб постоянной памяти. Камерами используются сенсоры с разрешением 13 и 5 Мп. Цена аппаратов из серии Polaroid Snap будет варьироваться от $130 до $180.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info