В сети появились первые фотографии «раскладушки» Samsung SM-G9198

Если в мае поклонники Samsung не представляли себе, как будет выглядеть раскладной смартфон от известной южнокорейской компании, то сегодня, благодаря китайскому центру, который занимается сертифицированием оборудования телекоммуникационной сферы, в сети появились первые фотографии новинки.

Samsung SM-G9198 своим техническим оснащением совершенно не уступает своим современным аналогам с сенсорными моноблоками, даже несмотря на устаревшую форму. Два экрана "раскладушки" расположены как на внутренней части гаджета, так и на внешней. Разрешение в 1280 × 768 пикселей позволяет видеть довольно качественную картинку на дисплее, диагональ которого равна 3,91 д. Что касается нижнего блока, то на ней традиционно располагается цифровая клавиатура.

Samsung SM-G9198

Смартфон работает на шестиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 808, а мощная платформа функционирует на 2 Гб ОЗУ, объем флеш-модуля - 16 Гб. 16-мегапиксельная камера снабжена встроенной вспышкой, фронтальная, в свою очередь, имеет 5-мекапиксельную матрицу.

Презентация аппарата, который работает на Android 5.1.1., запланирована в скором будущем, но стоимость Samsung SM-G9198 пока не разглашается. Неизвестно также, насколько адекватно потребители оценят данное новшество, поскольку раскладываемый механизм, в определенной степени, создает неудобства и увеличивает габариты гаджета.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info