В Японии появился слух о новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Jet White

IPhone 7 и iPhone 7 Plus доступны не менее чем в пяти цветовых вариантах: золото, серебро, розовое золото, матовый черный и Jet Black. Если этого недостаточно, шестой цвет в ближайшее время может быть добавлен к линейке.

Японский веб - сайт Maк Отакара сообщает , что iPhone 7 и iPhone 7 Plus могут получить цвет Jet White, или еще одно название Pure White.

Эта информация поступает из цепочки поставок для Apple, который не может быть надежным. Как всегда, слухи содержат в себе больше правды, и остается просто подождать и посмотреть, правда это или нет. Тем не менее, экстра белый iPhone, безусловно имеет собственное очарование, и это не плохая идея для Apple запустить этот новый цвет для iPhone.

Так же, как и Jet Black имеет супер глянцевую поверхность, предполагаемые модели Jet White должны блестеть также. То , что мы видим ниже, является генерируемое компьютером изображение, но так, по идее, должен выглядеть новый цвет.Phone 7 и iPhone 7 Plus могут получить цвет Jet White, или еще одно название Pure White

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info