Vivo Xplay 7 первым получит экранный сканер отпечатков пальцев и тройную камеру

Ура!! Наконец, у нас есть имя первого Android-смартфона со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев. И устройство не от LG или Samsung, а от Vivo. Мы уже показывали вам видео с одним из прототипов компании.

По всей видимости, первый смартфон с биометрическим датчиком, встроенным в экран, называется Vivo Xplay 7. Устройство имеет внутреннее кодовое название X20, и у него очень маленькое обрамление вокруг дисплея.

Но сенсорный датчик отпечатков пальцев станет не единственной изюминкой Vivo Xplay 7: на другой стороне смартфона расположились три камеры с вертикальной ориентацией. Нас смущает отсутствие светодиодной вспышки, но при таком количестве камер аппарат просто обязан предлагать функции дополненной реальности.

Согласно утечке, устройство выйдет в 3 цветах: белом, черном и золотом. Другой информации о предстоящем Vivo Xplay 7 пока нет. Смартфон должен стать преемником Vivo Xplay 6, который был запущен в ноябре прошлого года. Поэтому мы предполагаем, что новинка появится в конце этого или начале следующего года.

Vivo Xplay 7 первым получит экранный сканер отпечатков пальцев и тройную камеру

Источник: Weibo

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info