Восстановленный Samsung Galaxy Note FE выйдет 7 июля вместе с Bixby

Согласно последним данным из Южной Кореи, восстановленные устройства Samsung Galaxy Note7 почти готовы к запуску. Восстановленная модель будет называться Galaxy Note FE. Это имя мы уже слышали раньше, но также ходили слухи о другом варианте названия Galaxy Note 7R.

В любом случае, Note FE собираются запустить в Корее 7 июля, то есть на неделю позже, чем первоначально предполагалось. Причиной задержки стало то, что Samsung решила подготовить больше единиц: 450 000 по сравнению с изначально запланированными 300 000. Количество устройств увеличилось на 50%, похоже, что корейские продавцы уверены, что смартфоны будут достаточно хорошо продаваться.

Note FE станет первым смартфоном в серии, который выйдет с предустановленным помощником Bixby. Но это относится только к панели Bixby Home, которая расположена в верхнем углу главного экрана. Похоже, что виртуальный помощник Bixby Voice, с которым можно поговорить (по крайней мере, на корейском языке), не будет включен.

Восстановленные модели будут продаваться по цене около 700 000 южнокорейских вон (около $618 или 552 евро по текущим обменным курсам). Неясно, когда Galaxy Note FE попадет на другие рынки, но мы ожидаем, что его глобальный дебют произойдет в Южной Корее. Где бы смартфон потом не появился, он сделает это после 7 июля.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info