Время автономной работы Nexus 6P оказалось средним

Специалисты из PhoneArena получили в своё распоряжение недавно анонсированный, но пока ещё не поступивший в продажу смартфон Huawei Nexus 6P. Первым делом аппарат был протестирован на предмет продолжительности автономной работы. Ведь именно об этом ничего не говорилось во время официального мероприятия, проведенного компанией Google пару недель назад. В результате выяснилось, что смартфон работает достаточно долго, но до рекордных показателей ему далеко.

Устройство обладает несъемной батареей, емкость которой составляет 3450 мАч. Тестирование проводилось с уровнем яркости 200 нит, чего достаточно для использования смартфона в помещении. Полного заряда устройству хватило на 6 часов 24 минуты постоянной работы. Примерно такой же результат при подобном тестировании показал Moto X Pure. Ну а Apple iPhone 6S Plus и Samsung Galaxy Note 5 оказались далеко впереди — они способны на 9 часов 11 минут работы при аналогичном уровне яркости. Нужно отметить, что такой метод тестирования не учитывает время работы в режиме ожидания, а именно оно сильно улучшено в новой версии операционной системы.

Nexus 6P имеет среднюю продолжительность автономной работы

Ещё у смартфона Nexus 6P замерялось время зарядки. В этом аспекте он тоже показал себя типичным середняком. Подробные результаты вы можете увидеть на разместившемся выше графике.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info