Вышли новые Moto Mods: потрясающий геймпад и улучшенные старые концепции

Без особого шума компания запустила Moto Z2 Play. Особой презентации не было, поскольку смартфон среднего класса. Но несмотря на это у устройств Moto Play достаточно поклонников, благодаря присутствующему у них соотношению цена/качество. Вместе с Z2 Play производитель выпускает 4 новых Moto Mods.

Если вы помните, то раньше были накладные панели Style Shell, которые ничего не делали, а просто изменяли косметический внешний вид задней части Moto Z. Новые стильные оболочки теперь идут с быстрой беспроводной зарядкой, поэтому они на самом деле стали чем-то большим, чем новыми брюками для смартфона.

Компания также представила новый power bank, которые теперь называется Turbopower Pack. По сравнению со своим предшественником новинка заряжает смартфон Moto намного быстрее. Turbopower Pack обладает емкостью 3490 мАч и мощностью 15 Вт.

Аксессуар JBL SoundBoost возвращается. SoundBoost 2 – это почти тот же модуль, но теперь со специальным приложением JBL, которое позволяет управлять различными настройками, чтобы вы могли настроить звук на свой вкус.

Наконец новый Moto GamePad – это потрясающий аксессуар, который мгновенно превращает Moto Z в ручную игровую систему. Его разработало игровое подразделение Lenovo. Он оснащен собственной батареей на 1035 мАч. Геймпад имеет все, чтобы было удобно играть в игры из Play Маркета: два аналоговых джойстика, D-pad, 4 кнопки и 2 триггера.

Первые 3 аксессуара станут доступны в июле этого года, а GamePad появится позже... «этим летом». Цена новых Style Shell составляет $39,99 за штуку, Turbopower Pack стоит $79,99, JBL SoundBoost 2 – $79,99, а Moto GamePad обойдется вам еще в $79,99.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info