Южная Корея может заняться расследованием проблемы с батареей на Apple iPhone 6s

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

В партии смартфонов Apple iPhone 6s, которые были произведены в сентябре и октябре 2015 года, были обнаружены проблемы с батареей. Компания Apple предложила бесплатную замену батарей для тех смартфонов, чьи модели iPhone 6s носят порядковый номер в пределах определенного диапазона. Проблема, по мнению Apple, в том, что небольшое количество единиц были подвержены воздуху, и из-за отклонения показателей окружающей среды от нормальных, во время производственного процесса. По отзывам пользователей, разряд батареи доходит до 30%, затем быстро падает до 0%, после чего аппарат отключается. Когда зарядное устройство подключено к разъему Lightning, смартфон немедленно возвращается к показателю заряда 30%, и батарея снова оживает.

Корейское агентство по технологиям и стандартам (KATS) обеспокоено тем, что проблема с батареей iPhone 6S может указывать на проблему безопасности, похожую на ту, которая привела к двум случаям возгорания с моделью Samsung Galaxy Note 7. Есть опасения, что эта проблема является более распространенной, чем Apple представляет. И отчеты из Китая свидетельствуют о том, что Apple iPhone 6 испытывает те же проблемы. А пока, по неподтвержденным данным, китайское агентство заявляет, что оно получило несколько заявлений о том, что несколько единиц iPhone взрывались.

В соответствии с корейским законодательством, KATS может заказать национальный отзыв. Агентство ведет переговоры с Apple Korea, корейским подразделением технического титана по этому вопросу. Со своей стороны Apple говорит, что только небольшое количество смартфонов iPhone 6s страдают этой неисправностью, и заявляет, что этот вопрос не является проблемой безопасности.iphone

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)