Запуск Asus ZenFone AR может состояться 14 июня

Еще в январе на выставке Consumer Electronics Show (CES) Asus представила ZenFone AR в качестве первого в мире смартфона с 8 ГБ оперативной памяти. Однако даже если ZenFone AR станет первым смартфоном с таким огромным объемом оперативной памяти, то у него есть и другие особенности, заслуживающие внимания.

Флагман Asus – одно из немногих устройств, которое поддерживает проект Tango от Google. В смартфоне есть три камеры, которые позволяют создавать 3D-карты помещений. ZenFone AR имеет 23-мегапиксельную основную камеру с датчиком Sony IMX318, а также камеры отслеживания движения и глубины.

Хотя смартфон был представлен в начале этого года, ZenFone AR еще не доступен для покупки. Хорошая новость заключается в том, что ситуация скоро изменится, так как Asus начала рассылать приглашения на мероприятие запуска. По-видимому, Asus ZenFone AR официально запустят в Тайване 14 июня. Американский мобильный оператор Verizon уже подтвердил, что в июле начнет продавать новинку. К сожалению, пока нет информации, когда она появится в других странах.

Также стоит отметить, что Asus, как ожидается, представит два варианта ZenFone AR, различающиеся объемом оперативной памяти: 6 ГБ и 8 ГБ. Модель, доступная через Verizon, будет содержать всего 6 ГБ ОЗУ.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info