Жители США получат LG V10 раньше других стран

Официальный анонс LG V10 состоялся несколько недель назад. Но южнокорейская компания до сих пор не объявила, торговые сети каких стран получат смартфон раньше других. До вчерашнего вечера было известно лишь то, что сначала аппарат, что ни удивительно, должен был появиться в магазинах Южной Кореи (так и случилось). Теперь же стало ясно, что следующая партия направилась в США. А Китай, Канада, Латинская Америка, ближний Восток получат устройство позже. Однако в этих странах новинка точно появится в ходе текущего квартала.

В США стартуют продажи LG V10

Начать продажу LG V10 на территории США собирается оператор T-Mobile. При помощи своего официального сайта он объявил, что продажи стартуют уже сегодня, 30 октября. Предварительные заказы на смартфон принимает и AT&T. Но этот оператор начнёт доставлять аппараты не раньше 6 ноября. Продавать LG V10 собирается и Verizon, но данный оператор пока не уточняет, когда именно начнутся поставки.

Американские операторы стремятся привлечь как можно больше покупателей в самые короткие сроки. Первые покупатели смартфона получат в подарок интернет-пакеты объемом 200 Гб, а также набор аксессуаров, включающий в себя аккумуляторную батарею, зарядную подставку и карту памяти.