Два OEM-производителя имеют доступ к комплекту разработчика ОС Andromeda

Ранее были слухи, что Google 4 октября представит новую операционную систему Andromeda. Однако никаких заявлений относительно данной ОС не было сделано. Согласно последней информации, два основных OEM-производителя (имена не указываются) теперь имеют доступ к комплекту разработчика приложений для Andromeda, и к концу 3-го или 4-го квартала следующего года в продажу поступят устройства с новой ОС.

По словам 9To5Google, который говорил с источником, фраза "в следующем году" не прозвучала, но так как третий квартал 2016 года уже закончился, и Google еще ничего не сообщила об Andromeda, следующий год кажется наиболее вероятным сценарием. Одним из этих двух производителей может быть Huawei, который, по слухам, выпустит новый планшет с Andromeda.

Источник также сообщает, что Android 8.0 уже слилась с Andromeda, поскольку Google имеет планы включить в Andromeda мобильную ОС Android. Как будет происходить слияние двух операционных систем пока неизвестно, так же как и его преимущества для пользователей. Единственное стало известно, что компания постарается обеспечить синхронизацию уведомлений на всех устройствах с помощью аккаунта Google. Ожидается, что поисковый гигант представит новые устройства с Andromeda осенью 2017 года.andromeda

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info