OLED-дисплей станет исключением для третьего iPhone X в линейке

В следующем году iPhone, как ожидается, будет отличаться и уже есть много слухов, циркулирующих вокруг него. В том, что как минимум одна версия iPhone 8 будет иметь OLED дисплей – практически уже нет сомнений, так как информация об этом начала появляться в нашем разделе новостей об Айфонах задолго до анонса iPhone 7. Это будет первый смартфон с OLEDисплеем от компании Apple. На сегодняшний день есть свежие новости от аналитической фирмы.

KGI Securities опубликовала доклад, в котором говорится о линейке следующего телефона Apple. Компания из Купертино будет выпускать не две, а три модели iPhone 8, одна из которых будет иметь OLED, две другие будут использовать ЖКэкраны IPS, о чем тоже говорилось ранее из разных источников.

Если вы уже ожидаете двойную камеру на всех будущих моделях, то аналитическое агенство разочаровывает и сообщает, что только в двух версиях будет двойная камера, а именно в Plus и в версии с OLED дисплеем.

Таким образомв следующем году линейка iPhone может выглядеть следующим образом:

  • 4.7» модель с одной задней камерой и ЖКэкраном
  • 5,5» модель с двойной задней камерой и ЖКэкраном
  • 5,5» модель с двойной задней камерой и экраном OLED (по другой версии диагональ может быть 5,8 дюймов)

Эти три модели будут также доступны в нескольких вариантах основной памяти, что означает iPhone 8 с дисплеем OLED и 256 Гб памяти, возможно, будет стоить немалых денег.

Другие слухи, которые всплывали ранее, говорят об возвращении к корпусу из стекла на задней панели (как в iPhone 4) и полному отсутствию физической кнопки домой. Так же говорят об изогнутом дисплее, но такую реализацию мы считаем маловероятной.

Интересно то, что сегодня аналитик Мин-Чи Куо, который делает прогнозы по поводу устройств Apple, сообщил о том, что доля смартфонов с двойной камерой в линейке iPhone 8 будет составлять 65%. Эти выводы он делает на основе отгруженных модулей от одного из поставщиков компонентов для смартфонов Apple.OLED-дисплей станет исключением для третьего iPhone 8 в линейке