Джонни Айв перестал принимать активное участие в разработке продуктов Apple

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

В последнем эпизоде программы блоггера Джона Грубера Talk Show, приглашенный основатель SixColors Джейсон Снелл кратко коснулся текущей роли Джонатана Айва, главного дизайнера в компании из Купертино. Снелл слышал, что сейчас Джонатан Айв не участвует в проектировании устройств, как раньше. Скорее всего, он больше сосредоточен на вопросах архитектуры штаб-квартиры Apple в виде космического корабля и розничных магазинов компании. По этим делам он тесно сотрудничает со старшим вице-президентом Apple по розничной и интернет торговле Анджелой Арендс (Angela Arhendts).

Если это правда, то Джонатан Айв не будет напрямую руководить проектированием iPhone 8. По слухам, запланированное на 2017 год устройство имеет OLED-дисплей со встроенной сенсорной кнопкой «Домой».

Некоторые также утверждают, что недавно выпущенная фото книга «Разработано Apple в Калифорнии» — часть длительной отставки Джонни Айва. Например, за последние несколько лет он был очень мало замечен в рекламе компании Apple, в основном был слышен только его голос в роликах, показывающих основные достоинства продуктов компании. Несмотря на свою высокую должность главного директора по дизайну, он также не посещает все мероприятия американской корпорации.

Трудно быть уверенными о происходящем внутри Apple. Тем не менее, даже если Джонатан Айв перестанет самостоятельно создавать дизайн iPhone, его последние 20 лет работы в компании повлияли на всю команду дизайнеров Apple.1216935

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)