Экс-президент компании Huawei, Liu Jianfeng займет пост генерального директора Coolpad Group

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Ранее сегодня, в ходе совместной конференции LeEco и Coolpad, было официально объявлено, что бывший президент Huawei, Liu Jianfeng, принимает бразды правления как генеральный директор компании Coolpad Group. Он также будет служить в качестве специального советника председателя LeEco, Jia Yueting.

Liu Jianfeng был президентом бизнес-подразделения по потребителям в компании Huawei вплоть до 17 февраля 2015 года, когда он объявил о своей отставке. Он играл ключевую роль в отношении нынешнего успеха компании, и он, как ожидается, повторить этот успех в Coolpad.

В компании Coolpad произошли некоторые существенные изменения в последнее время. Пришли большие инвестиции от крупной китайской компании LeEco, и был создан суб-бренд под названием CoolEco, который был сформирован обеими компаниями. Две компании также представили свой первый совместно сделанный смартфон Cool 1.

CoolEco-CEO-2

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)