Глава Microsoft Билл Гейтс не давал своим детям смартфоны до 14 лет

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Мы знаем, это звучит странно, что самый богатый человек в мире, чье состояние было сделано на компьютерах и программном обеспечении, не давал своим детям полный доступ к смартфонам, пока они находились в подростковом возрасте.

В своем недавнем интервью основатель Microsoft рассказал, что в их семье не пользуются смартфонами за столом во время еды, смартфоны также не давали детям по достижению ими 14 лет, и дети жаловались, что их сверстники получили доступ к мобильным устройствам раньше.

Учитывая, что его детям от 14 до 20 лет, мы можем только предположить, что это касалось самой старшей дочери, у которой не было смартфона шесть лет тому назад, и это было время, когда сами смартфоны не были столь привлекательными, как в 2017 году.

В то время лидером был iPhone, а Samsung только начинала свой крестовый поход со своей линейкой Galaxy. Нам тяжело представить, чтобы Билл Гейтс давал своим детям iPhone. Самый богатый человек в мире, который сейчас превратился в величайшего филантропа, кажется, больше озабочен тем, как вылечить полиомиелит и уменьшить бедность во всем мире, чем обсуждением последних гаджетов. Это хорошо, но только если вы не его ребенок, которому еще не исполнилось 14 лет.

Билл Гейтс с женой Мелиндой и тремя детьми (слева направо) Дженнифер, Фиби и Рори

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)