Google отказалась от прототипа Pixel XL 2 в пользу более крупного смартфона

Ранее мы уже слышали, что Google в этом году тестирует три разные модели для линейки смартфонов Pixel. В компании создали непосредственные продолжения для Pixel и Pixel XL, а также третье устройство с еще большим дисплеем, чем у оригинального Pixel XL. Теперь появилась информация, что официально Google убрала одну из моделей и будет продвигать только два новых смартфона.

Согласно Android Police, отменили Pixel XL 2 под кодовым названием «Muskie» (крупная пресноводная рыба семейства щук), и вместо Muskie Pixel XL 2017 года будет базироваться на устройстве под кодовым названием «Taimen» (таймень, самая крупная рыба в семействе лососевых). Это означает, что поисковый гигант выпустит только два новых смартфона Pixel. Меньшая модель имеет кодовое название «Walleye» (светлоперый судак) и станет прямым продолжением Google Pixel с аналогичным 5-дюймовым дисплеем. Более крупный Taimen станет Pixel XL 2. Пока неясно, на сколько большим будет устройство, но ожидается, что оно будет больше прошлогоднего 5,5 дюймового Pixel XL.

Разумеется, с точки зрения крупных смартфонов Google не новичок. Nexus 6P обладает 5,7-дюймовым дисплеем, а Nexus 6 оснащен 6-дюймовым дисплеем. Возможно, компания не вернется к 6 дюймам, но что-то в 5,7 - 5,8-дюймовом диапазоне кажется для нас разумным для следующего поколения Pixel XL, особенно если учесть тенденцию уменьшения размеров рамок.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info