Google запускает приложение Motion Stills для iOS

Сегодня Google Research выпустила приложение Motion Stills для ОС iOS. Оно является инструментом для создания кинематографических GIF и впечатляюще работает с функцией Apple «живые фото». Посмотрите, фоны «живых фотографий» могут быть довольно дрожащими и расплывчатыми в связи с характером их создания. В результате получаются движения рывками, что не всегда радует глаз.

Для того чтобы сделать «живые фотографии» чем-то большим, Google разработала технологию стабилизации видео, которая в состоянии держать фон на месте, как на неподвижных фотографиях, и создавать широкие кинематографические сцены и обзоры. image03Компания объясняет, что приложение вычисляет путь виртуальной камеры, которая переделывает видео и серийные фото, как будто они сняты с помощью стабилизационного оборудования.

Вся вычислительная магия происходит в автономном режиме, прямо на iPhone.

Полученные снимки могут быть сохранены в формате GIF, а затем ими можно делиться в социальных сетях. Во время монтажа несколько клипов могут быть объединены, что позволяет сделать забавные короткие видео. Google также рассматривает интеграцию технологии с Google Photos. Приложение Motion Stills является бесплатным, и может быть скачано из App Store.

image00

image01

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info