HTC Bolt прошел сертификацию в России под названием HTC 10 Evo

Прохождение смартфона через соответствующие органы по сертификации для каждой страны, как правило, один из заключительных шагов, перед появлением смартфонов на прилавках. Такие органы сертификации в России получили заявку на четыре смартфона. Один их них, который не был даже официально объявлен – это HTC One Х10 и его двухсимочная версия.

Предположительно это продолжение HTC One X9, и хоть информации о Х10 крайне мало, не будет преувеличением предположить, что это бюджетный смартфон с некоторыми более продвинутыми характеристиками, нежели у One X9.

Еще один в списке сертифицированных смартфонов в России стал HTC 10 Evo. Данный смартфон был анонсирован в США как HTC Bolt, об анонсе которого мы писали ранее. В России, и возможно в странах постсоветского пространства, он будет доступен под именем HTC 10 Evo. Смартфон имеет чипсет Qualcomm Snapdragon 810, хорошие камерыдизайн подобный HTC 10.

Третий сертифицированный смартфон – HTC Desire 10 Pro, который был представлен ранее. Оснащенный процессором Mediatek Helio P10, он будет иметь 5,5дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080.

Четвертый смартфон от компании HTC, который появится на рынке России – бюджетный HTC Desire 650, о котором нет информации. Предположительно это смартфон HTC Desire A17, информация о котором появлялась, и по слухам он имеет очень слабый чипсет Snapdragon 210, но с поддержкой LTE.

Нет информации о том, когда смартфоны появятся в продаже. Кроме HTC 10 Evo, все смартфоны относятся к бюджетному сегменту, и будут иметь не самые низкие цены, учитывая ценовую политику компании HTC.HTC Bolt прошел сертификацию в России под названием HTC 10 Evo