Сертифицирован новый смартфон Meizu на базе Exynos 8890

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

В этом году Meizu выпустила два флагмана: Meizu PRO 6 и Meizu PRO 6s. Последний вышел совсем недавно, но некоторые ждут анонса еще одного топового устройства от Meizu до конца 2016 года. Хотя вице-президент компании сказал, что Meizu PRO 7 представят в следующем году, несколько раз просачивалась информация о безрамочном смартфоне с чипсетом Kirin 960, который некоторые считают и станет Meizu PRO 7.

В любом случае новый аппарат Meizu (M686G) получил сертификацию в Китае от China Compulsory Certification (3C). Если верить слухам, то это Meizu PRO 6 Plus. Он будет работать на 64-разрядном восьмиядерном процессоре Exynos 8890 от Samsung, который в настоящее время один из самых мощных мобильных чипов. Смартфон оснастят 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением QHD (вероятно, панель AMOLED), 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти. На задней панели фаблета установят 12-мегапиксельную камеру (тот же сенсор, что и у Meizu PRO 6), а спереди – 5-мегапиксельную камеру. Предварительно установлена Android 6.0.1 Marshmallow с пользовательским интерфейсом Meizu Flyme UI.

Если слух окажется правдивым, это будет самый мощный смартфон в линейке Meizu. Он станет истинным преемником Meizu PRO 5, который анонсировали в сентябре прошлого года, поскольку оба устройства работают с чипсетами Exynos от Samsung и имеют диагональ экрана 5,7 дюймов. Стоит отметить, что устройство будет походить на Meizu PRO 6 дизайном, но будет значительно больше.meizu

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)