Huawei представила Nova и Nova Plus, Android-смартфоны среднего класса

Это не Mate 9, который волнует всех на выставке IFA 2016, однако Huawei для вас, поклонников Android, открывает новую линейку смартфонов Nova.

Недавно китайская компания представила два смартфона: Nova и его немного улучшенного брата Nova Plus. Аппаратно серия Nova, безусловно, относится к категории среднего класса, но давайте посмотрим на то, что находится под крышкой.

Huawei Nova оснащен 5" экраном с разрешением Full HD (1080p) и одинарной 12-мегапиксельной основной камерой (диафрагма f/2.2 и величина пикселей 1,25 мкм). Фронтальная камера 8-мегапиксельная с диафрагмой f/2.0.

Китайская компания решила поместить внутрь Nova восьмиядерный чип Snapdragon 625 (2 ГГц) от компании Qualcomm и дополнить его 3 Гб ОЗУ и 32 Гб ПЗУ (с возможностью расширения до 128 Гб с помощью карт MicroSD).

Стоит упомянуть, что Huawei Nova снабжен сканером отпечатков пальцев на задней панели, разъемом USB-C и гибридной поддержкой двух SIM карт, что означает, что в один слот можно поместить или SIM, или карту памяти. Смартфон оснащен LTE Cat 6 и поставляется с Emotion UI 4.1 поверх Android 6.0 Marshmallow. Источником питания Nova стала батарея на 3020 мАч, которого по оценкам Huawei должно хватить примерно на два дня использования при средней нагрузке.Huawei-Nova

В отличие от Nova, модель Plus поставляется с большим 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1080p). Кроме того, Nova Plus имеет усовершенствованную 16-мегапиксельную камеру на задней панели с оптической стабилизацией изображения.

Внутри у него также чипсет Qualcomm Snapdragon 625 вместе с 3 Гб ОЗУ и 32 Гб ПЗУ. Тем не менее, Nova Plus берет энергию из большего аккумулятора на 3340 мАч. Остальные спецификации смартфона аналогичны Nova.

Nova Plus

Nova Plus

Оба середнячка сделаны из алюминия и оснащены 2.5D стеклянным покрытием, которое приятное на ощупь. Huawei будет выпускать Nova Plus в сером, серебристом и золотом цветах, в то время как для Nova будет доступно еще одно цветовое решение - розовое золото.
Huawei объявила, что запуск Nova и Nova Plus в Европе состоится в начале октября по цене €399 и €429 соответственно.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info