Huawei устраивают доходы, показанные в первом полугодии

Компания Huawei опубликовала свой очередной финансовый отчет. В документе содержится информация по доходам, показанным по итогам первого полугодия 2016 года. Результаты оказались весьма обнадёживающими. Китайский гигант отмечает, что выручка составила примерно $37 млрд. Это свидетельствует о росте на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В отчете нет сведений о том, какие суммы заработали различные подразделения. В связи с этим мы пока не сможем узнать, какова доля Consumer Business Group в заработках компании. Напомним, что именно это подразделение занимается производством смартфонов, умных часов и прочей бытовой электроники.

Исполнительный директор вышеназванного подразделения заявляет, что конечная цель Huawei — обогнать Apple и Samsung, крупнейших изготовителей смартфонов в мире. Китайская компания в рейтинге продаж таких устройств пока находится на третьем месте.

По итогам года руководство Huawei планирует достичь выручки в размере $75 млрд. Эксперты считают, что это вполне реально. Ведь впереди ожидается выпуск дорогостоящего флагмана, который должен поспособствовать росту доходов. Это может привести даже к тому, что компания перевыполнит свой план, заработав сверх целевой суммы.

Huawei устраивают доходы, показанные в первом полугодии

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info