iPhone 7 подвергся варварским испытаниям на прочность

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Если «согнется ли он?» один из вопросов, интересующих вас о новом iPhone 7, то ютюбер JerryRigEverything имеет на него ответ в виде видео тестового испытания. На видео обходятся с матовым черным iPhone 7, как в средневековье: царапают его экран, кнопку «домой», решетку динамиков, антенные полосы и объектив камеры; подносят зажигалку к экрану и, наконец, сгибают рамку смартфона в руках.

iPhone может принять избиение, но он не выглядит, как нерушимая скала, к которой можно небрежно относиться. На экране и кнопке «домой» не появляются царапины до шестого уровня твердости материала. Объектив камеры и светодиодная вспышка не поцарапались от карманного ножа.

Интересно, что JerryRigEverything опровергает заявление Apple, что на iPhone 7 кнопка «домой» и объектив камеры имеют сапфировое покрытие, потому что сапфир должен противостоять царапинам до 9-го уровня твердости поверхности.

Изгибая в руках, YouTuber удалось достать дисплей iPhone 7 из корпуса, но не получилось согнуть смартфон так, чтобы он действительно согнулся и разломался. Интересно было наблюдать за клеем, который растягивался между дисплеем и задней крышкой. Возможно это гидроизоляционный клей, обычный жидкий клей Apple или сочетание того и другого.

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)