Lenovo сосредоточится только на бренде Moto для смартфонов

Ранее прошел слух о том , что компания Lenovo будет убирать одноименный бренд в бизнесе смартфонов в пользу бренда Moto. Теперь похоже, что это оказалось правдой. В то время, как компания официально не объявила каких-либо подробностей об этом сегодня в Пекине. Но позже, во время интервью, президент и генеральный директор Lenovo Group, президент и генеральный директор Lenovo Group, Yang Yuanqing раскрыл некоторые подробности относительно будущего бизнеса компании в нише смартфонов.

В интервью, генеральный директор сказал, что мобильный бизнес компании Lenovo будет полностью интегрирован в бренд Moto. Он также отметил, что процесс интеграции займет некоторое время и положение мобильного бренда Lenovo будет яснее в будущем. Кроме того, по поводу логотипа он отметил, что Lenovo Mobile пока останется.

Теперь есть много вопросов, на которые еще предстоит найти ответ. Например, когда эта интеграция произойдет? Что будет происходить с суб-брендами, такими как ŽŪK?

Пока компания официально объявит об интеграции мобильного бизнеса под брендом Moto, нам придется подождать еще какое-то время. Недавний слух гласил, что Lenovo Vibe P2 будет последним фирменным смартфоном Lenovo. Но так ли это на самом деле — покажет время.8b32d86f96fc412bac27c99d95bde606