LeTV Max Pro получит сканер радужной оболочки глаза и ультразвуковой дактилоскопический датчик

К официальному анонсу готовится смартфон LeTV Max Pro. В начале декабря этот аппарат засветился на сайте известного бенчмарка AnTuTu, где тут же были опубликованы основные технические характеристики. А сегодня было объявлено, что устройство получит в своё распоряжение ультразвуковой датчик отпечатков пальцев и сканер радужной оболочки глаза. Об этом рассказал один из поставщиков комплектующих для данного аппарата.

LeTV Max Pro получит ультразвуковой дактилоскопический датчик

Тесты, проведенные бенчмарком, показали, что LeTV Max Pro будет построен на базе наисвежайшего чипсета Snapdragon 820. На лицевой стороне девайса расположится 5,5-дюймовый дисплей, разрешение которого составит 1440 x 2560 точек. Технология его производства не называется. Для хранения пользовательских файлов предназначены 64 Гб постоянной памяти, а для содержания в фоне приложений - 4 Гб оперативной. Для фото- и видеосъемки покупатель сможет задействовать 21-мегапиксельную камеру, расположившуюся на задней панели. Получит аппарат и фронтальную камеру, но её разрешение составит лишь 4 Мп. Функционирование девайсу обеспечит операционная система Android 6.0 Marshmallow.

LeTV Max Pro получит ультразвуковой дактилоскопический датчик

Официально представить LeTV Max Pro должны на выставке CES 2016, во время пресс-конференции производителя, которая состоится 5 января.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info