На выставке CES 2016 представлены смартфоны BLU Vivo 5 и Vivo XL

В США потихоньку завершается выставка CES 2016. Особую активность на мероприятии ведут местные компании. Одной из них является производитель смартфонов BLU — он представил сразу две новые модели. BLU Vivo 5 и Vivo XL обладают 5,5-дюймовым экраном (разрешение 720 x 1280 точек), созданным по технологии AMOLED. Оба смартфона имеют цельнометаллический корпус. Отличия же заключаются в спецификациях.

Анонсирован смартфон BLU Vivo 5

BLU Vivo 5

BLU Vivo 5 построен на базе восьмиядерного чипа MediaTek MT6753. Быстрый переход от одного приложения к другому обеспечат 3 Гб оперативной памяти. Для хранения видеороликов, музыки и прочих файлов предназначены 32 Гб постоянной памяти.

Также в составе смартфона присутствуют основная и фронтальная камеры, разрешение которых равняется 13 и 5 Мп соответственно. Аккумулятор устройства обладает емкостью 3150 мАч. BLU Vivo 5 способен передавать данные посредством LTE-сетей, а два слота для SIM-карт позволяют оптимально подбирать тарифы от двух сотовых операторов. В качестве операционной системы на аппарат установлен Android 5.1 Lollipop. Корпус будет окрашен в бело-серебристые и золотистые цвета. Стоимость новинки составит $199, но за пределами США смартфон ждать не стоит.

Анонсирован смартфон BLU Vivo XL

BLU Vivo XL

BLU Vivo XL имеет такой же экран и чипсет. Изменился лишь объем памяти — до 2 Гб ОЗУ и 16 Гб ПЗУ. Зато данный смартфон имеет слот для карты памяти microSD. Стоимость девайса составит $149, на прилавках магазинов ожидаются варианты с золотистым, серебристым, темно-синим и розовым окрасом.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info