Sony Xperia XA1 будет продаваться в Европе 10 апреля по более низкой цене, чем ожидалось

Когда в прошлом месяце Sony представляла Xperia XA1 на Mobile World Congress (MWC), она сообщила, что смартфон появится на полках магазинов 26 апреля за 299,99 долларов. Японская компания также предположила, что его старший брат Xperia XA1 Ultra появится этим летом по более высокой цене.

Тем не менее, похоже, что европейские ритейлеры смогли обеспечить запасы Xperia XA1 намного раньше, чем ожидалось. Британский розничный торговец Clove уже подтвердил, что поставки середнячка Sony начнутся 10 апреля, более чем на две недели раньше прогнозов. Clove сейчас принимает предварительные заказы на Xperia XA1, который стоит 229 фунтов стерлингов ($280). Смартфон доступен в четырех цветах: черном, золотом, розовом и белом.

На устройстве предварительно установлена Android 7.0 Nougat, внутри восьмиядерный процессор MediaTek в сочетании с 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб расширяемой внутренней памяти. Изюминкой смартфона стала 23-мегапиксельная камера на задней панели с сенсором Sony Exmor RS. Кроме того, Xperia XA1 оснащен 8-мегапиксельной фронтальной камерой и достойным 5-дюймовым дисплеем с разрешением HD (720p).

Его старший брат имеет 6-дюймовый дисплей с разрешением Full HD (1080p) и лучшую 16-мегапиксельную фронтальную камеру. Xperia XA1 Ultra оснащен тем же чипом MediaTek, но имеет 4 Гб оперативной памяти, поэтому мы также ожидаем, что смартфон будет стоить дороже. Пока неясно, будет ли этот вариант доступен в Европе.

Sony Xperia XA1 будет продаваться в Европе 10 апреля по более низкой цене, чем ожидалось

 

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info