Общий объем продаж HTC в следующем году останется на текущем уровне

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Смартфонный бизнес компании HTC, как и большинство Android OEM-производителей, борется изо всех сил, чтобы не стать безубыточным. Тот факт, что операционный убыток компании в третьем квартале текущего года составил менее $60 млн – был недавно представлен как успех.

В настоящее время тайваньский производитель бытовой электроники пытается разработать более эффективную стратегию на 2017 год. Тем не менее, последние отчеты отрасли свидетельствуют о том, что в независимости от действий HTC, общий объем ее продаж в следующем году будет топтаться на месте. Как сообщает DigiTimes, у HTC возникли проблемы с ростом производства HTC Vive, крупнейшего лучика надежды компании на рост доходов в 2017. Более конкретно, последние оценки свидетельствуют, что фирма сумеет поставлять чуть больше 400 000 единиц HTC Vive до конца года. Это число сможет вырасти не более чем на 50% в следующем году, поскольку промышленные источники указывают, что HTC сталкивается с нехваткой важнейших компонентов для изготовления указанной гарнитуры виртуальной реальности.

В докладе DigiTimes также говорится, что даже если HTC сможет произвести больше единиц HTC Vive, ее перспективы в отрасли виртуальной реальности не слишком радужные, так как рынок VR гарнитур высокого класса все еще довольно ограничен. Цена гарнитуры самая большая проблема для HTC. Миссия компании занять прочные позиции на рынке VR.

Согласно DigiTimes, продажи смартфонов HTC будут на одном уровне весь 2017 год. Основная проблема компании – быстро уменьшающаяся стоимость бренда. Несмотря на тот факт, что по всей вероятности тайваньский гигант изготовляет Google Pixel и Google Pixel XL, компания из Таоюань не получает большого дохода от сотрудничества с Google.scale-php

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)