OnePlus начнет производство в Индии в попытке удовлетворить растущий спрос

Генеральный директор OnePlus в Индии Викас Агарвал сообщил, что со следующего года OnePlus начнет производство OnePlus 3T в Индии в целях удовлетворения растущего спроса на продукцию компании.

Индия является третьим по величине рынком смартфонов по количеству пользователей после Китая и США, а также основным источником доходов OnePlus (треть мировых продаж). На этой неделе состоялся запуск OnePlus 3T на Amazon в Индии, и компания уже получила около 200 000 регистраций для своего нового смартфона, который оценивается в Индии в $442.

Агарвал сообщил агентству Reuters: «Из-за истощения запасов, мы, вероятно, потеряли 30% продаж. Акцент делается на попытках предпринять все возможное для удовлетворения спроса». Агарвал отказался давать конкретную информацию о том, кто будет сотрудничать с OnePlus в производственном процессе, сказал только, что компания будет работать с «несколькими партнерами» и упоминает Foxconn в качестве одного из возможных.

В то время, как OnePlus до сих пор не имеет планов по продаже товаров в офлайновых и сетевых магазинах, Агарвал сказал, что компания откроет еще шесть сервисных центров, чтобы добавить их к существующим семи в Индии, а также «опыт-центр», где потенциальные клиенты будут иметь возможность увидеть и протестировать продукцию One Plus.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info