Появилась визуализация нового HTC Nexus M1

С начала этого года ходят слухи о том, что HTC в 2016 году выпустит два новых устройства для Nexus под название «Marlin» и «Sailfish». В прошлом месяце мы уже были свидетелями слухов о некоторых характеристиках модели Sailfish. Сегодня мы располагаем некоторой информацией о смартфоне Marlin, он же HTC Nexus M1.

HTC Nexus M1 будет укомплектован 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 1440х2560 пикселей. Под капотом будет четырехъядерный процессор Snapdragon 821 SoC и Adreno 530 GPU. В распоряжении пользователя 4 Гб оперативной памяти и на выбор 32 Гб/128 Гб встроенной памяти. Модель будет укомплектована сканером отпечатков пальцев, основной камерой 12 Мп и фронтальной 8Mп. Задние динамики в нижней части смартфона отделены друг от друга USB-портом Type-C, который расположен между решетками. Батарея - 3450 мАч.

HTC отвечала за производство первого смартфона Nexus в 2010 году. Модель Nexus 9 также была разработана компанией HTC. Флагманский смартфон HTC 10, возможно, был лучшим устройством компании за последние три года, что служит хорошей предпосылкой для создания новых моделей Nexus.marlin

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info