Представлен позолоченный мобильный телефон Nokia 230

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

В современном мире позолотой имеет смысл покрывать LG V10, iPhone 6 или другие подобные смартфоны. Сейчас никому в голову не придет идея покрытия золотом такого бюджетного девайса, как Nokia 230. Ведь все мы привыкли, что подобный телефон пылится где-то в бардачке автомобиля или ящике письменного стола. Редкий человек использует сейчас данный мобильник в качестве основного телефона. Но позолоченная Nokia 230 так и просится в руки — настолько привлекателен её внешний вид.

Nokia 230 покрыли золотом

Выпустить позолоченную версию кнопочного аппарата придумала фирма Karalux, базирующаяся во Вьетнаме. Её работники уже не раз делали смартфоны более роскошными. Теперь же они решили угодить любителям простейших телефонов. Nokia 230 покрыта напылением из 24-каратного золота. Но касается это только задней крышки, лицевая панель осталась нетронутой.

Купить позолоченный мобильник можно всего за $67. Также вьетнамская фирма предлагает покрыть позолотой имеющийся в распоряжении пользователя аппарат. Стоимость такой услуги составляет уже $125. И это редкий случай, когда позолотить телефон стоит дороже, нежели приобрести уже позолоченный аппарат.

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)