Samsung и LG работают над дисплеем с четырьмя изогнутыми сторонами

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Если от дизайна Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+, у вас захватывает дух, то последние данные говорят о том, что Samsung работает над созданием еще более захватывающего экрана с четырьмя изогнутыми сторонами. Верхняя и нижняя части также будут изогнутыми, создавая действительно безграничный экран. Такой дисплей будет охватывать более 98% фронтальной панели смартфона. Считается, что конкурент Samsung LG также работает над аналогичным дисплеем.

По последним слухам, Samsung изначально собиралась использовать новый экран в этом году на Apple iPhone 8. Недавно южнокорейский гигант подписал двухлетний контракт с Apple, обещая предоставить компании 92 миллиона OLED-панелей для десятой юбилейной версии iPhone. Недавно мы демонстрировали 3D-модели iPhone 8, созданные сторонними компаниями. На изображениях iPhone 8 с плоским экраном и без рамок сверху и снизу. В некоторых отчетах говорится, что Apple решила использовать для юбилейной модели плоский OLED-дисплей. Считается, что это решение было принято из-за проблем с ламинированием. В процессе ламинирования стекло покрывается тонкой пленкой, которая его защищает.

К сожалению, Samsung и LG не могут добиться дальнейшего прогресса в разработке дисплея с четырьмя изогнутыми сторонами. В каждом углу есть пятно, в котором не работает сенсор. Современные технологии ламинирования не способны обрабатывать дисплеи с четырьмя изогнутыми краями. Это означает, что Apple пока будет придерживаться плоской OLED панели для своего премиального смартфона 2017 года. И если Samsung хочет, чтобы Galaxy S9 имел дисплей с четырьмя изогнутыми сторонами без окантовки сверху и снизу, ей придется придумать новую технологию ламинирования.

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)