Стало известно, что в Nexus 6P встроена новейшая AMOLED-панель от Samsung

С момента презентации Huawei Nexus 6P минула пара дней, а информация о смартфоне до сих пор продолжает поступать. Сообщество Reddit AMA подтвердило, что аппарат не получит функцию беспроводной зарядки, хотя ею были наделены три предыдущих «нексуса». Компания Google решила отказаться от неё в пользу порта USB-C. Подключение зарядного устройства к нему осуществляется очень просто, а повышенная сила тока позволяет зарядить смартфон как можно быстрее. Ну а другой ресурс смог выяснить, какая именно компания производит дисплей, встраивающийся в лицевую панель Nexus 6P.

Оказалось, что AMOLED-экран создается силами Samsung. И если другим компаниям южнокорейцы отдают дисплеи прошлых поколений, то Huawei Nexus 6P получил новейшую ЖК-панель. Команда разработчиков потратила некоторое время на настройку экрана, дабы цветопередача была как можно правильнее. В частности, регулировке подверглись температура белой точки и точность цветового пространства.

Nexus 6P получил новейший AMOLED-экран

Остается дождаться начала продаж смартфона. Только после этого станет ясно, насколько хорош этот дисплей - журналисты обязательно постараются сравнить его с экранами, которые получили текущие флагманы из серии Samsung Galaxy.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info