В некоторых странах начался прием предзаказов на BlackBerry Priv

Канадская компания BlackBerry вложила много труда в свой первый смартфон, построенный на базе операционной системы Android. Аппарат вызвал интерес у многих людей ещё до официального анонса. К счастью, данное мероприятие не задержалось. Представители "ежевичного" бренда забыли рассказать на нём лишь о точных сроках запуска новинки. Поэтому сегодняшний старт приема предварительных заказов на BlackBerry Priv оказался сюрпризом.

Пока прием предзаказов осуществляется лишь в Канаде, Великобритании и США. В этих странах за девайс с QWERTY-клавиатурой просят $899, £559 и $699 соответственно. Другим регионам с данной акцией придется подождать. Эксперты считают, что задержка связана с тем, что первой с конвейера начнет сходить GSM-версия аппарата. Даже в США, где Sprint, Verizon и US Cellular активно развивают CDMA-сети, первое время будет распространяться именно GSM-девайс. Альтернативный вариант существовать будет, но в продажу он поступит чуть позже.

BlackBerry Priv доступен для предзаказа

Также прошедшей ночью канадская компания утвердила сроки начала рассылок своего "андроида". В США и Канаде оформившие предзаказ получат новинку 6 ноября, а британцам придется подождать до 9 ноября.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info