Владельцы BlackBerry дольше всего пользуются одним смартфоном

Опубликовано исследование Kantar Worldplanet, в котором указано, как часто меняют свои смартфоны пользователи тех или иных операционных систем. Выяснилось, что дольше всего одним аппаратом пользуются владельцы BlackBerry. В среднем они идут в магазин за новой моделью только спустя 32 месяца после покупки предыдущей.

Это говорит о том, что контрактная система ещё не покидает сердца граждан США. Напомним, на территории Северной Америки много лет пользовались успехом продажи смартфонов вместе с двухлетним контрактом того или иного оператора. Это позволяло продавать устройство буквально за пару сотен долларов, раскидывая оставшуюся сумму на последующие месяцы. Но сейчас идут разговоры о том, что данная система изжила себя - люди готовы приобретать смартфоны чаще, при этом они ищут разлоченные аппараты, дабы продолжать пользоваться прежней SIM-картой и привычным тарифным планом.

Пользователи BlackBerry меняют смартфон реже всего

По всей видимости, пользователи BlackBerry будут дольше остальных переходить на покупку телефонов без сопутствующего контракта, ведь все остальные меняют свои смартфоны гораздо чаще. Например, новый iPhone в среднем приобретается спустя 25 месяцев после предыдущего (в отношение него контрактная система действует лучше всего). А владельцы Lumia идут за обновкой уже спустя 16 месяцев. Что касается "андроидов" от южнокорейской компании Samsung, то они меняются через каждые 18 месяцев.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info