Все смартфоны Nokia к концу июня будут доступны во всем мире

Мы на 100% уверены, что поклонники Nokia очень хотят получить новые Android-смартфоны, обнародованные HMD Global в начале этого года. Хотя финская компания подтвердила, что Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 появятся на рынке во втором квартале, она не указала конкретных дат для любого из этих устройств.

Многие потенциальные клиенты спрашивали HMD и Nokia, когда они смогут приобрести новые Android-смартфоны, анонсированные на Mobile World Congress, но ранее никто из них не получал ответа. Теперь стало известно, что в конце второго квартала HMD планирует сделать все смартфоны под брендом Nokia доступными на рынке. И имеется в виду не только пара стран, но и весь мир получит Nokia 3, 5 и 6.

Согласно Nokia Mobile, все предстоящие смартфоны должны быть доступны для покупки по всему миру до конца июня. Четвертый смартфон Nokia, представленный HMD Global еще в феврале, уже появился на полках магазинов во многих странах.

Теперь еще предстоит выяснить, сможет ли HMD предоставить розничным торговцам достаточное количество единиц, чтобы каждый мог приобрести свой любимый смартфон Nokia.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info