Xiaomi просит Foxconn увеличить темпы производства Mi 5, чтобы удовлетворить спрос



Смартфон Xiaomi Mi 5 был официально анонсирован чуть больше недели назад. Устройство оказалось весьма благоприятно принято публикой, проживающей на родине производителя. Китайцам очень понравились низкая стоимость и достойные характеристики. Компания Xiaomi получила более 17 миллионов предварительных заказов! Известно, что далеко не все оформившие предзаказ люди в итоге покупают покупку, но цифра всё же получилась впечатляющей.

Темпы производства Xiaomi Mi 5 нужно увеличить

Пару дней назад в Китае прошли так называемые флеш-продажи нового флагмана. Имевшаяся в распоряжении Xiaomi партия разлетелась буквально за несколько минут. Всего было продано свыше четырех миллионов смартфонов. Китайский производитель сам был удивлен таким невероятным ажиотажем. Неожиданно выяснилось, что предложение оказалось не настолько впечатляющим, как спрос. На заводах Foxconn попросту не собрали нужное количество экземпляров.

Сейчас Xiaomi требует от Foxconn в срочном порядке увеличить темпы производства. Если это случится, то Mi 5 может стать самым масштабным смартфоном, произведенным китайской компанией. Интересно, что руководство Xiaomi до сих пор не рассказало, когда в продажу поступит керамический вариант флагмана. Напомним, он отличается не только материалом, из которого создан корпус, но и объемом постоянной и оперативной памяти, который увеличен до 128 и 4 Гб соответственно.



Комментарии 0