Apple ставит самые большие рекорды прибыли в мире в 2014 году

Компания Apple показала самую большую квартальную прибыль в истории человечества. Заработав $18 миллиардов за три месяца, Apple подвинули российскую корпорацию «Газпром» с их доходом в $16 миллиардов за три предыдущих квартала.

Средняя цена iPhone составила $687, что на $50 выше, чем в аналогичный период прошлого года. Это связано с тем, что сейчас Apple старается реализовать как можно больший объем iPhone 6 Plus, стартовая цена которого была изначально выше, чем у предшественника. Если сравнивать со средними ценами устройств на базе Android (всего $254), а также учитывая тот факт, что Apple, как и Samsung является одним из крупнейших производителей смартфонов в мире, становится понятно, как американская компания достигла такой прибыли.

Средняя производственная цена iPhone по прежнему находится в районе $220. Даже при всех модификациях, обновлениях, улучшениях и реконструкциях, которые получают iPhone с каждым поколением, компания Apple продолжает ставить рекордные суммы продаж, не слишком то увеличивая затраты на производство. В настоящее время Apple иммет $178 миллиардов для дальнейшего развивития мобильного подразделения, а iPhone по-прежнему будет держать бизнес компании на плаву. Если верить сухим цифрам, то 68% дохода приносит iPhone. Он также ответственен и за львиную долю чистой прибыли.прибыль Apple

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info