Foxconn производит модули беспроводной зарядки к 10-летию iPhone

По данным Nikkei Asian Review, контрактный производитель Foxconn в настоящее время делает модули беспроводной зарядки, которые предназначены для Apple iPhone следующего года. В 2017 году будет десятая годовщина успешного продукта, и Apple, как ожидается, пропустит название iPhone 7s и перейдет к iPhone 8.

Кроме того, ожидается, что Apple выпустит iPhone 8 с новыми возможностями и новым дизайном. Раннее предполагалось, что компания готовит три версии смартфона. Первая с 4,7-дюймовым экраном, вторая с 5-дюймовым, а третья с 5,5-дюймовым. Заднюю панель всех трех моделей изготовят из стекла с металлическим каркасом. С передней части смартфона уберут кнопку «Домой». Вместо этого, кнопку «Домой» и TouchID встроят в переднее стекло.

Поклонники Apple iPhone уже давно хотели функцию беспроводной зарядки, их пожелания могут быть удовлетворены, поскольку Foxconn производит беспроводные зарядные модули. Существует вероятность того, что только 5,5-дюймовая модель будет поддерживать беспроводную зарядку. В прошлой новости говорилось, что компания Apple в следующем году поменяет дисплей 5,5-дюймовой модели на изогнутую OLED панель, производимую недавно приобретенной Sharp, ставшей подразделением компании Foxconn. 4.7-дюймовая и 5-дюймовая версии и дальше будут использовать плоский LTPS экран, который используется на устройствах Apple сегодня.Foxconn Logo