Nokia вскоре появится на немецком рынке смартфонов

Для европейских поклонников бренда Nokia есть хорошая новость: в Twitter появилось сообщение о том, что Nokia недавно заключила партнерские отношения с немецким оператором Mobilcom-Debitel, и с его помощью будет продавать свои Android-смартфоны в стране. Пост был размещен относительно надежным отраслевым источником Роландом Квандтом.

Поставки Nokia 150 только начало планов компании в Германии. Nokia и Mobilcom-Debitel договорились о долгосрочном партнерстве и продажах будущих устройств Nokia через розничную сеть мобильного оператора. Пока в этой информации нельзя быть до конца уверенными, поскольку ни одна из компаний не делала подобных заявлений.

Если партнерские отношения все же заключены, то есть несколько перспективных смартфонов, которые Mobilcom-Debitel может ввозить в Германию. Среди них, вероятно, не будет Nokia 6, поскольку компания подтвердила, что чрезвычайно популярный смартфон станет китайским эксклюзивом. Всего за две флэш-продажи продали около 2,4 млн единиц. Сейчас появляются слухи о запуске в ближайшие несколько месяцев флагмана Nokia P1, который Mobilcom-Debitel может ввозить в Германию. Существует также вероятность, что Nokia выпустит смартфон, разработанный специально для немецкого рынка.

Подобные партнерские отношения между производителями и мобильными операторами не редкость. Однако ни одна из компаний не делает официальных заявлений о таком партнерстве. Поскольку бренд Nokia недавно возродился, возможно, компания хочет найти новые источники сбыта для своих смартфонов, хотя у бренда до сих пор много верных последователей.

В Германии скоро появится больше Android-смартфонов Nokia

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info