Официальная презентация Samsung Galaxy S8 пройдет в апреле на мероприятии в Нью-Йорке

На протяжении нескольких лет компания Samsung запускает свой новый флагман в нулевой день перед выставкой Mobile World Congress в Барселоне. Samsung Galaxy S8 должен стать следующим флагманом, который все так ожидают увидеть перед MWC 2017 в феврале.

Но вместо этого, нарушая традиции, смартфон представят в апреле на специальном мероприятии в Нью-Йорке. Корейский источник утверждает, что Samsung уже заказали 10 млн первоначальных единиц смартфона. Будучи преемником Galaxy S7 и S7 Edge, смартфон Galaxy S8 должен порадовать поклонников провалившегося Galaxy Note 7. Сейчас компания Samsung более тщательно относится к тестированию будущего флагмана и решила уделить больше времени на разработку и проверки Galaxy S8 перед продажами.

Согласно информации от ETNews, Самсунг недавно проинформировала поставщиков Galaxy S8, и первые внутренние компоненты начнут поступать на заводы в течении следующего месяца, чтобы обеспечить полную готовность смартфона к марту. Источник утверждает, что 5 миллионов единиц будут произведены в марте, а еще 5 миллионов будут готовы в течении предполагаемого старта продаж в апреле месяце.

Samsung удалось продать примерно 10 миллионов Galaxy S7 в течении первого месяца продаж в 2016 году, и компания надеется повторить эти числа. Несмотря на провал Galaxy Note 7, компания не собирается продавать будущий флагман по более доступным ценам, а даже наоборот ожидается повышение стоимости. Недавно представленная серия Galaxy A (2017) подорожала на более чем $50 на некоторых рынках.