OLED дисплеи для iPhone X будут поставляться компанией Samsung

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Корейские СМИ опубликовали информацию о том, что Samsung Display будет поставщиком для устройств Apple в следующем году. Это сообщение является очередным доказательством того, что в iPhone 8 будет OLED дисплей. Такие компании, как Interflex и BH уже масштабировали свои производства и сообщают о том, что Samsung Electro-Mechanics, возможно, скоро присоединится к ним.

Все трое являются поставщиками, так называемых «гибких плат» для Samsung Display. Таким образом, по слухам, Samsung создаст большинство OLED дисплеев для нового iPhone. В следующем году потребуется порядка 60-70 млн таких плат. Первые поставки могут начаться во втором квартале 2017 года, после того, как во вьетнамском заводе компании соберут все детали для OLED дисплеев.

Нет дыма без огня. Поэтому учитывая имеющеюся информацию о том, что Samsung является крупнейшим поставщиком гибких экранов и контроллеров к ним, теория об OLED дисплеях на iPhone 8 становится все более реальной.OLED дисплеи для iPhone 8 будут поставляться компанией Samsung

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)