Появился первый смартфон Samsung Galaxy J2 Prime (Grand Prime Plus) от Samsung с чипсетом Mediatek

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Первый смартфон от Samsung с чипсетом MediaTek был замечен на официальной странице бенчмарка AnTuTu на странице в  Weibo под номером модели SM-G532F. Samsung Galaxy Grand Prime Plus был ранее замечен и в тесте GFXBench, и благодаря этим тестам стало известно, что новый бюджетный смартфон имеет чипсет MediaTek MT6737T.

На нашем рынке смартфон вышел под названием Samsung Galaxy J2 Prime.

Согласно данным, Galaxy Grand Prime Plus будет поставляться с дисплеем в разрешении всего 960 х 540 пикселей. Даже если размер дисплея не был включен в перечень AnTuTu, ранее записи из GFXBench выявили, что он будет равен 5-ти дюймам. Наряду с MediaTek MT6737T смартфон будет иметь сопроцессор для видео Mali-T720. Устройство имеет 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти. Чип MediaTek MT6737T — это обновление чипсета MT6735, и он использует четыре ядра Cortex-A53 с максимальной тактовой частотой 1,5 ГГц. Говоря о камере, у Samsung Galaxy Grand Prime Plus указана 8-ми мегапиксельная основная и фронтальная на 5 Мп. В завершение всего, устройство будет работать на Android 6.0 из коробки.

Ранее ходили слухи, что Samsung будет поставлять свои устройства с чипсетами от Mediatek вместо Spreadtrum, и сейчас, вместе с предстоящим бюджетным смартфоном Grand Prime Plus, данная информация подтверждается.galaxy-grand-prime-plus-antutu

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)