Ричард Ю: Huawei высокомерно отнеслась к проблемам с чипами памяти на P10 и P10 Plus

Если вы следите за нашей новостной лентой, то уже знаете, что Huawei в своих флагманах P10 и P10 Plus использует разные чипы памяти. Об этом стало известно после того, как некоторые пользователи начали жаловаться на разные показатели производительности своих устройств.

Китайская компания в ответ на жалобы потребителей сделала официальное заявление, в котором признала, что для того, чтобы не было задержек с поставками ее смартфонов, она использует чипы памяти от нескольких поставщиков. Однако по словам представителей компании, пользовательский опыт не пострадает от использования различных чипов памяти, так как инженеры внесли необходимые корректировки. Тем не менее результаты тестов AndroBench свидетельствуют об обратном: у P10 и P10 Plus производительность зависит от типа используемой памяти.

Позже в Weibo опубликовали письмо руководителя мобильного подразделения Huawei Ричарда Ю, в котором он обращается к своим сотрудникам и признает, что реакция компании на данную проблему была высокомерной и неуместной. Он говорит, что сложившаяся ситуация является первым звоночком для Huawei, что не следует «срезать углы», когда дело касается флагманских устройств компании.

Производитель собирается под руководством Ю создать команду, которая будет посещать торговые точки и общаться с клиентами. Кроме того руководитель мобильного подразделения пообещал, что в будущем компания будет относиться к словам своих клиентов более внимательно. Однако Ричард Ю ничего не говорил по поводу компенсации владельцам P10 и P10 Plus или отзыве смартфонов.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info