Samsung рассказывает о новых функциях в предстоящей ОС Tizen 3.0

Недавно Samsung анонсировала новый смартфон Samsung Z4. Он станет первым устройством, которое будет поставляться с операционной системой Tizen 3.0 прямо из коробки. ОС Tizen 3.0 официально еще не выпустили для других смартфонов, но ее запуск кажется неминуемым. Чтобы удержать внимание потребителей после анонса Z4, Samsung демонстрирует некоторые новые функции, которые появятся в ее операционной системе в ближайшее время.

Прежде всего, Tizen 3.0 содержит новый набор тем, которые вдохновлены глобальными и индийскими цветовыми тенденциями. Samsung не спешит выпускать свою операционную систему и пока "обкатывает" ее на индийских пользователях.

Иконки переработали, чтобы они были минималистическими и легкими, а макет виджетов имеет современный вид, сильно отличающийся от традиционного.

Новые обои будут добавлены в приложение «My Galaxy Stories», оно автоматически будет менять обои при каждом третьем включении экрана.

Режим красоты в приложении камера позволит улучшать свое фото и снимки, сделанные основной камерой. Более того, выбирать украшение можно при съемке фотографии.

С помощью Tizen 3.0 пользователи смогут создавать отдельные профили для приложений, завязанных на SIM-карту, и управлять ими на своем единственном смартфоне с Tizen.

Еще одна интересная новая функция, добавленная Samsung, взаимодействие с устройством с помощью голосовых команд, каждой команде приписывается выполнение определенного действия на смартфоне.

Поскольку Samsung демонстрирует новые функции в ОС Tizen 3.0, мы ожидаем, что южнокорейская компания в ближайшее время обновит все совместимые смартфоны.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info