Honor 9 превзошел некоторых флагманов в тесте GeekBench

Honor 9 протестировали на GeekBench, и его производительность оказалась на уровне новых флагманов, хотя устройство не относится к премиум классу.

Новый смартфон Huawei работает на базе Kirin 960, и в этом нет ничего особенного. Однако впечатляет на каком уровне находится устройство в тесте GeekBench по сравнению с такими флагманами, как Xiaomi Mi6 и Samsung Galaxy S8. Более того, Honor 9 превзошел новый смартфон Xperia XZ Premium от Sony в тестах одноядерной и многоядерной производительности. Блестяще, учитывая, что устройство стоит всего 400 долларов.

Kirin 960 был выпущен в 2016 году, поэтому почти невероятно, что Honor 9 превосходит смартфоны, оснащенные флагманским чипсетом Qualcomm 2017 года, Snapdragon 835.

Kirin 960 – это восьмиядерный процессор с четырьмя ядрами Cortex-A73 и четырьмя ядрами Cortex-A53, графическим процессором Mali-G71 MP8 и двухканальной памятью LPDDR4. Тесты предыдущих смартфонов, оснащенных этим чипом, обладали примерно такой же производительностью, что и смартфоны на базе Snapdragon 821. Однако результаты Honor 9 еще выше, возможно это связано с оптимизированным программным обеспечением.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info