Razer собирается выпускать смартфоны и приобретает Nextbit

Nextbit – молодая компания, создавшая интересный смартфон Robin. Вчера она заявила, что присоединится к Razer, известной своей игровой продукцией (в том числе персональными компьютерами и аксессуарами). Razer говорит, что сделка была закрыта в начале этого месяца, но финансовые детали не огласила.

В составе Razer Nextbit будет работать как самостоятельный блок, фокусирующийся на уникальном мобильном дизайне и пользовательском опыте. Приобретение имеет смысл, поскольку в обеих компаниях люди «мятежники», и их объединяет общая необходимость в «расширении границ».

Те, кому интересна дальнейшая судьба смартфона Nextbit Robin (на фото ниже), должны знать, что он по-прежнему будет поддерживаться. С этого момента гарантии будут выполняться еще 6 месяцев, а обновление программного обеспечения, в том числе обновление безопасности, будет продолжаться до февраля 2018. Однако смартфон больше не продается по официальным каналам.

Razer и Nextbit не сказали, есть ли у них конкретные планы для новых смартфонов. Пока Razer не может работать над своими собственными смартфонами, компания выглядит готовой инвестировать в будущие смартфоны Nextbit. Мы с нетерпением ждем, что из этого получится.

Razer купила Nextbit

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info