В России появился Samsung Galaxy S8+ с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти

Вчера Samsung запустила Galaxy S8+ с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти в России. Смартфон, который дебютировал в Южной Корее в марте, продают по цене 64 990 рублей, и он доступен только в одном цвете: Midnight Black.

Помимо увеличенного объема оперативной памяти и пространства для хранения личных файлов, этот вариант Galaxy S8+ идентичен стандартным моделям с 4ГБ/64ГБ, поэтому он оснащен тем же 6,2-дюймовым безграничным дисплеем, восьмиядерным процессором Exynos 8895, 12-мегапиксельной основной камерой, фронтальной 8 МП камерой и батареей на 3500 мАч.

Если вы не храните большое количество данных (документов, изображений и видеороликов) на своем смартфоне, то нет причин выбирать эту модель вместо стандартной. 6 ГБ оперативной памяти не приводят к заметным улучшениям производительности, а 128 ГБ внутренней памяти слишком много для среднестатистического Саши.

Стоит иметь в виду, что все варианты Galaxy S8+ поддерживают microSD карты, что дает возможность увеличить объем памяти до 320 ГБ с помощью съемной карты microSD емкостью 256 ГБ. Однако, чтобы воспользоваться данным преимуществом, необходимо отказаться от второго слота для SIM-карты.