Motorola собирается отказаться от бренда «Lenovo Moto»

В четверг на презентации Moto Z2 Play главный менеджер по маркетингу Motorola Mobility Ян Хакфельдт заявил, что бренд Lenovo Moto не будет основным направлением деятельности его компании. Выступая перед потребителями и журналистами в Бразилии, Хакфельдт рассказал о процессе создания сильного бренда и подчеркнул важность правильного определения «фундаментальных принципов». Он добавил, что бренд Motorola по-прежнему пользуется большой популярностью в латиноамериканской стране. Судя по его словам, в ближайшем будущем бренд Lenovo Moto частично или полностью заменят брендом Motorola.

Пока неясно, станет ли недавно анонсированный Moto Z2 Play началом новых рекламных акций компании, поскольку наверху устройств виден знакомый бренд Moto. Несмотря на это, на самом мероприятии запуска присутствовало много брендинга Motorola. Предположительно, компания готова вернуться к своему историческому названию, которое было заменено на короткое название Moto, когда Lenovo приобрела производителя электроники у Google в конце 2014 года.

Даже если бренд Lenovo Moto уйдет в прошлое, то это не коснется основного названия Lenovo в контексте его подразделения, занимающегося смартфонами во главе с Ян Юаньцинем, который заявил, что его компания никогда не прекратит поддержку бренда Lenovo в пользу Motorola. Китайский производитель электроники также сообщил, что собирается вернуть свое мобильное подразделение к прибыльности, которую оно утратило после присоединения Motorola Mobility к семейству Lenovo Group. Помимо Moto Z2 Play, к концу года Motorola собирается выпустить ряд других смартфонов разного ценового диапазона.

 

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info