Производителем Google Pixel XL с кодовым названием Taimen может стать LG

Вчера мы сообщили вам, что Google отложила «Muskie», предполагаемого преемника Pixel XL, в пользу другого смартфона с кодовым названием «Taimen». Благодаря Android Issue Tracker, у нас есть основания полагать, что последнее самое крупное устройство может производить LG.

В апреле в Android Issue Tracker появилось сообщение об ошибке от сотрудника LG. В ответ представитель Google ответил, что эта ошибка обсуждалась ранее, ее необходимо закрыть и открыть новую в:

Android > Partner > External > LGE > Taimen > power

Из этой иерархии мы видим, что LG Electronics производит устройство, называемое Taimen. Сотрудник Google, скорее всего, хотел убрать запись с ошибкой с публичного трекера ошибок.

Еще в марте проект Android Open Source указал на «Walleye» и «Muskie», как возможные кодовые имена для следующего Pixel и Pixel XL. Затем появилось предположение о том, что компания работает над еще одним смартфоном с еще большим экраном.

Развитие проекта «Muskie» прекратилось. Эксперты считают, что это может быть связано с несоответствием с ожидаемым временем автономной работы батареи и неэффективностью затрат.

Предполагается, что HTC снова будет производить приемника Pixel, по крайней мере, Walleye. В апреле ходили слухи, что Google стремится сделать инвестиции в производство гибких OLED-дисплеев LG для своего следующего флагмана.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info